当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【审核评估】学院召开本科教育教学审核评估教学档案整理暨小学教育专业认证中期审核报告学习专题会
来源:教育学院党政办 作者:张珂 编辑:周顺平 黎茂昌 发布时间 :2024-03-27 点击量:

3月26日下午,我院在1A-412会议室召开本科教育教学审核评估教学档案整理暨小学教育专业认证中期审核报告学习专题会,会议由我院院长周顺平主持,学院领导班子成员以及全体教职工参加。

会上,周顺平总结了学院在过去的一周里开展的本科教育教学审核评估相关工作,汇报了材料建设的进度,尤其是试卷资料室及储藏室的整理情况,要求全体老师继续按照学院的工作布置与分工,稳步推进此项工作;接下来,周顺平领学了《北部湾大学小学教育专业认证中期审核报告》,对重庆评估员出具的此报告给予高度赞赏,他认为此报告可以客观反映我院小学教育专业建设的现状与问题,对专业的建设与发展起着重要的指导意义,要求老师们要认真阅读学习;最后周顺平还对教师教学档案整理工作进行了培训,要求全体教师以教研室为单位,尽快将档案整理归档。

学习专题会现场

周顺平汇报学院本科教育教学审核评估材料建设进度