【就业】教育学院顺利召开鸿仁传媒校园宣讲会
来源:教育学院学工办 作者:周奕君 郑娇萍 编辑:陈鹏 叶汝坤 发布时间 :2024-04-24 点击量:

为近一步做好2024届毕业生就业工作,拓宽就业渠道,促进我院学生高质量就业,2024年4月24日上午,我院于1B-15报告厅召开鸿仁传媒校园宣讲会。本次宣讲会由鸿仁传媒公司阿紫担任主讲人,我院辅导员郑娇萍、2024届全体毕业生参加此次宣讲会。

宣讲会上,鸿仁传媒公司总监阿紫以什么是语音直播为切入点,指出音频直播相较于视频直播仍处于发展阶段,但因社交孤独症、疏导情绪价值的用户需求越来越大,其市场规模逐年提升,具有巨大的发展潜力。随后,阿紫老师从公司的发展情况出发,对公司的背景、用人需求、薪资待遇、发展平台与机会等方面进行深入讲解。宣讲会现场气氛热烈,同学们踊跃发言。最后,阿紫老师鼓励学生们放开眼界,积极拓宽实习就业渠道,勇敢追求各行各业适合自己的机会,实现自己的职业梦想。

此次宣讲会的顺利召开,不仅让毕业生对用人单位有了更深入地了解,也为我院毕业生提供更多就业机会和就业渠道,推动我院毕业生就业工作稳步开展。

阿紫老师主讲