当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【就业】教育学院顺利召开广西锦绣前程人力资源有限公司校园宣讲会
来源:教育学院学工办 作者:周奕君 郑娇萍 编辑:陈鹏 叶汝坤 发布时间 :2024-04-24 点击量:

为持续推进我院毕业生就业工作,缓解学生就业压力,4月22日下午,我院于1B-115报告厅召开广西锦绣前程人力资源有限公司校园宣讲会。此次宣讲会由广西锦绣前程人力资源有限公司张环宇、郑宝林担任主讲,我院辅导员郑娇萍、2024届全体毕业生参加此次会议。

会上,张环宇老师向毕业生们详细介绍了广西锦绣前程人力资源有限公司,指出公司一直专注于人力资源服务及相关领域,在2015年成为广西首家在“新三板”挂牌的人力资源企业。随后,郑宝林老师围绕就业市场趋势、不同岗位薪资范围等方面向毕业生们讲解了当前广西就业市场情况,强调当前严峻的就业形势。此外,郑老师向毕业生介绍了前程派,强调前程派作为“兼职+实习+全职+培训”为一体的线上校园招聘平台,携手自治区工商联面向全区开展“广西民企高校携手促就业行动”系列活动,致力为在校青年提供最情准的线上人才服务。最后,郑老师详细讲解了多个用人单位的业务范围、招聘要求及薪资待遇等相关问题,并留下招聘方式,希望有志同道合的毕业生能加入。

通过此次宣讲会,我院毕业生进一步明晰了当前的就业新趋势,对我院学生的积极就业、高质量就业起到了良好的促进作用。

张环宇老师主讲

郑宝林老师主讲