教育学院学术委员会和教学指导委员会召开2020届毕业生毕业论文选题讨论会议
来源:教育学院 作者:杨镒菲 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-09-19 点击量:

9月16日下午,教育学院在1B- 412会议室召开了2020届毕业生毕业论文选题讨论会议。参会的领导老师有教育学院学术委员会委员和教学指导委员会委员,以及学前教育专业教研室毕业论文负责人黎爱群老师,小学教育专业教研室毕业论文负责人刘海燕老师,翁少娟副院长担任此次会议主持人。

教务员龚婷老师在讨论会前收集了所有毕业生开题时的修改意见,会上由黎爱群和刘海燕两位教研室负责人分别阐述了开题答辩时各论文选题及撰写存在的问题,学术委员会委员和教学指导委员也就学生的选题和老师的修改意见进行相关的交流,并逐个对学生的毕业论文选题进行讨论,对毕业论文的选题发表了自己的见解,并对不合理的选题提出了相应的修改意见。

最后,翁少娟副院长进行了总结。她认为,从整体而言,2020届的毕业论文选题比往年的选题范围更加广泛,研究方法与形式更多样化,题材较往年更具新颖性。学院领导为了提高我院毕业生论文的质量,从论文题目开始层层把关,充分展现了我院领导对教学质量的认真负责,对学术成果的负责,对国家和社会人才培养的负责,体现了教育学院领导对学院学生的热切关怀与殷切的期望。

翁副院长主持会议

老师们在讨论论文选题