当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
教育学院召开2023年“三奖”获奖学生代表座谈会
来源:教育学院 作者:黄文慧 编辑:陈鹏 发布时间 :2023-06-06 点击量:

为进一步加大我院对国家学生资助政策宣传力度,充分发挥优秀学生榜样示范作用,促进良好校风学风的形成,6月5日,我院于1-412会议室组织召开国家励志奖学金获奖学生、自治区人民政府奖学金获奖学生、国家助学金获资助学生代表座谈会。学院党委副书记陈鹏、学工办副主任曹桂磊、辅导员归妙玲、罗晓霞、李想、周蓉蓉以及“三奖”学生代表15人参加座谈会。辅导员李想主持会议。

会上,“三奖”获奖学生代表陆梦影、蒋婷钰等人先后分享了自己的经历和感悟。她们表示,要端正学习态度,做好学业和职业规划、严格要求自我,把握专业知识及技能,注重实践,做好表率,同时要心怀感恩,饮水思源,感谢党和政府、父母、学校的培育之情,志存高远,努力回馈社会。

陈鹏副书记在会上对学生代表积极面对人生、努力克服困难并取得优异的成绩表示赞赏,并希望全体学生以优秀励志典型为榜样,努力学习,刻苦钻研,不断提升自己的能力和素质,常怀感恩之心,并怀揣着这份感恩之心砥砺前行,同时不断审视自己,展望未来,成为国家建设发展的栋梁之才。(董嘉怡 摄)

学生代表周奕君发言

学生代表陆梦影发言