当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
教育学院举行“我与诚信有个约定”主题演讲比赛
来源:教育学院 作者:石晓露 编辑:陈鹏 发布时间 :2023-06-11 点击量:

为贯彻落实党的二十大精神,培育受助学生的爱党爱国情感和诚信感恩意识,进一步推进我院学生资助政策宣传工作,6月10日晚,我院于1B-115报告厅举行“我与诚信有个约定”主题演讲比赛。我院教师施又丹、韦莹,辅导员李想出席本次比赛。

在比赛过程中,十二位选手围绕主题并结合自身实际,以饱满的精神面貌进行了精彩的演讲,她们以情真意切的内心感受,表达了对国家资助政策的感谢,并立志努力奋斗,争做国家好栋梁,传递出奋发向上的精神力量。赛后,评委老师进行点评。施又丹老师对同学们的积极参与表示感谢,并对同学们做出的充分准备给予肯定;韦莹老师对同学们的演讲方式、技巧进行指正,激励同学们有则改之,无则加勉,最后祝愿同学们不负韶华、努力奋斗!最终比赛评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干名。

本次比赛展示了同学们积极向上、自立自强的精神风貌,丰富了同学们的校园文化生活,同时我院的资助政策精准落实到位,让同学们心怀感恩、努力奋斗,不负青春,不负时代。(赵洲洋  摄)

选手陈紫琼演讲

一等奖颁奖合影