当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
【主题教育】我院教师党支部赴河池市东兰县和金城江区开展“重走红军路”主题党日活动
来源:教育学院 作者:张珂 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-05-12 点击量:

5月10日至11日,学院党委书记叶汝坤率教师党支部先后赴河池市东兰县和金城江区开展“重走红军路”主题党日活动。

5月10日,叶汝坤一行来到东兰县巴畴乡拉圩红军渡,加深红色记忆,重温入党誓词。历史上,邓小平同志曾先后四到东兰、五渡红水河,第三次就是从拉圩渡口渡过的,东兰红军渡传颂着当年的战斗历程和伟人的光辉形象。

5月11日,叶汝坤带队来到河池市金城江区,先后参观了河池红军标语楼和中国红军第七第八军河池整编阅兵纪念馆。

在参观之前,叶汝坤一行还走访了东兰劳动小学和金城江区红军小学。

拉圩红军渡

红军标语楼