当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
教育学院学生第一党支部召开支部选举会议
来源:教育学院 作者:李佳丽 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-06-09 点击量:

6月8日晚,教育学院学生第一党支部在1A-412会议室召开支部会议。

首先进行的是预备党员接收和转正大会。经大会决议,同意接收阮倩梅等10名同志为中共预备党员,廖玉盈等6名同志被如期吸收为中共正式党员,正式党员罗佳同志带领新老党员宣读入党誓词。

大会还补选刘春小、农瑜洁、李佳丽、梁柯4名同志成为教育学院学生第一党支部新一届支部委员。

最后,支部书记罗晓霞同志发言,她希望所有同志们不忘入党初心,牢记党员使命,认真履行自己责任,勇于担当责任,不愧于党员身份。要不断提高自身综合素质,努力肩负起时代的使命,为党和人民事业的发展做出更大的贡献。

发展对象进行个人汇报

预备党员进行个人汇报