当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
教育学院学生第二党支部召开支部选举会议
来源:教育学院 作者:覃婉玉 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-06-13 点击量:

6月11日晚,教育学院学生第二党支部在1A-212教室召开支部会议。我院学生第二党支部全体党员参加此次会议,会议由甘敏融同志主持。

首先进行的是预备党员接收和转正大会。甘敏融同志宣读预备党员接收和转正大会议程,并严格按照党员发展程序执行。经大会决议,同意接收黄宁等4名同志为中共预备党员,罗婵等11名同志被如期吸收为中共正式党员。

随后,甘敏融同志宣读支部书记和委员补选办法。候选人依次上台发言,采用无记名的方式投票,最终选举李想同志为学生第二党支部书记,黄宁、覃婉玉、农旖3名同志成为教育学院学生第二党支部新一届支部委员。李想老师对当选的支部委员表示祝贺,并希望新一届支部委员能团结一心,紧密围绕党支部工作要求开展工作,共同努力将学生第二党支部建设得更好。

最后,在支部书记李想老师的带领下,全体党员宣读入党誓词,激励党员同志严格要求自己,牢记入党誓词,增强党员的历史使命感。

此次会议,进一步加强了支部建设的凝聚力和战斗力,为支部更好发挥战斗堡垒作用奠定了坚实的领导基础。支部书记李想同志对党员同志们寄予厚望,希望同志们时刻保持先进的党性,坚持学习理论知识,不断提高思想觉悟,要在学习生活上争优秀、树榜样。

正式党员无记名投票环节

宣读入党誓词环节