当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
教育学院学生第四党支部顺利召开2023年春季学期预备党员接收暨转正大会
来源:教育学院 作者:陈云 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-06-10 点击量:

为壮大支部党员队伍,增强支部力量,为党组织汇入新鲜血液,6月8日晚,教育学院学生第四党支部于1-412会议室召开了2023年春季学期预备党员接收暨转正大会。我院学生第四党支部书记归妙玲以及支部全体党员、发展对象参加此次会议。本次会议由尹方银同志担任主持人。

首先进行的是预备党员转正大会。主持人介绍预备党员接收大会的流程,并严格按照党员发展程序逐项进行。卢广梅等十名同志依次宣读入党志愿书及向党组织汇报个人对党的认识、入党动机、自身存在不足等基本情况,与会党员听取汇报后,充分讨论、对照党员条件对十名同志能否接收入党进行商议。经决议,全员经过投票同意接收卢广梅等十名同志为中共预备党员,由正式党员廖广梅带领宣读入党誓词。

随后进行预备党员接收大会。主持人宣读表决草案以及转正申请名单。由杨培云等十名同志依次上台向党组织汇报个人情况,与会正式党员根据转正同志的汇报进行充分讨论,同时采取不记名投票的方式进行表决。经大会决议,同意杨培云等十名同志的转正申请,吸收其为中共正式党员。

会议尾声,支部书记归妙玲寄语毕业班党员,我们同志将由学生党员的身份转变为教师党员,希望党员同志能不忘初心,廉洁从教,回报家乡,回报社会。同时对新接收的预备党员寄予厚望,希望各位同志时刻谨记自己的党员身份,以党员标准严格要求自己,不断充实完善自己,肩负起党员的责任。

公布投票结果

入党宣誓