当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 管理团队 >> 正文
龚婷
来源: 作者: 编辑:(1)唐天勇 发布时间 :2019-10-22 点击量:

undefined

龚婷,女,湖南人,2006年开始参加工作,教务员。主要工作内容是协助主管教学副院长贯彻执行学校和学院有关教学的教学方针、政策和任务,协助组织有关教学工作会议和教学活动。负责学院实践(实训)环节教学计划、总结及相关数据收集整理工作。负责毕业论文、实习报告的登记和管理以及教学档案(试卷、教学文件)的管理,负责学院教学改革工程项目、教学成果的立项申报材料的收集和汇总。负责学生创新创业材料、学科竞赛数据的收集和汇总,协助学院领导做好各种形式的教学竞赛,如多媒体课件比赛、教案评比、说课比赛等。