当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文
周顺平院长率队走访教师实践挂职单位
来源:教育学院 作者:张珂 编辑:周顺平 发布时间 :2023-03-08 点击量:

3月2日至8日,周顺平院长率队走访了钦州市第二幼儿园、北部湾大学第一附属小学、北部湾大学第二附属幼儿园和钦州市第二中学附属幼儿园四家教师实践挂职单位并召开了座谈会。

座谈会上,挂职单位领导对即将开展挂职的我院教师表示支持和感谢;周顺平要求挂职教师要深入班级实际开展教学和保教保育工作,并能在科研方面发挥一定的带头作用;挂职教师在会上表态一定按照学校和挂职单位的要求开展工作。

根据师范类专业认证对师资队伍的要求,教师教育类课程教师至少要有一年的基础教育服务经历,近年来我院新聘教师均按照规划分赴一线小学和幼儿园进行挂职学习。

教育学院副院长黎茂昌、党政办公室主任张珂参加上述活动。

走访钦州市第二幼儿园

走访北部湾大学第一附属小学