当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文
【教育实践】学前本19级开展实习汇报课和实习总结会
来源:教育学院 作者:方永苏 编辑:黎茂昌 发布时间 :2023-04-20 点击量:

2023年4月17日和19日,在北部湾大学第二附属幼儿园召开了学前本19级的实习汇报课和实习总结会。本次会议由黎爱群老师和韦芳老师主持,黎茂昌副院长、黄晶晶园长、傅秀副园长、黄丽萍老师、施又丹老师等教育学院和幼儿园各年级老师代表们与全体实习学生参与会议。

实习汇报课由小中大三个年级学生代表开展汇报课。听课的老师们和同学们对汇报课进行了点评,给予了针对性的评价。课后,上公开课的同学进行了自我反思,表示收获颇丰。

实习总结会首先由各年级代表进行总结发言。同学们对本次实习的收获进行了总结,对幼儿园领导和老师们的指导和帮助表达了感谢。幼儿园教师代表也对本次同学们的实习表现进行了总结,对同学们提出了希望。黎茂昌副院长、黄晶晶园长、傅秀副园长和韦芳老师分别进行了总结发言,希望同学们能够将本次实习的收获运用到今后的工作中,鼓励同学们牢记选择学前教育的初心,也期待同学们能够不断学习,获得更大的成长。

通过汇报课和总结会,同学们更加明确了自己的就业方向,提高了对自身专业能力的认知,为未来的工作打下坚实的基础。

黎爱群老师主持本次会议