当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 合作共建 >> 正文
梧州学院教师教育学院到我院调研交流
来源:教育学院 作者:张珂 编辑:周顺平 发布时间 :2023-04-15 点击量:

4月13日下午,梧州学院教师教育学院院长谢龙华率队到我院调研交流,我院院长周顺平热情接待了谢龙华一行,并召开座谈会。学院党政办、学工办、实训中心相关工作人员及部分教师代表参加会议。

周顺平对谢龙华一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院的办学历史、现有规模、人才培养、管理理念等方面的基本情况和特色亮点。他表示,梧州学院教师教育学院办学历史悠久,基础雄厚,希望双方不断加强交流,加深感情,持续合作发展。周顺平还介绍了我院小学教育省级一流本科专业建设、师范类专业认证和教育硕士学位点建设的经验。

谢龙华介绍了来访人员、办学现状和下一步发展规划,对我院在专业建设、教师队伍建设等方面取得的成绩给予高度评价,并希望进一步学习借鉴经验,深化交流合作,不断推进人才培养高质量发展。

座谈会开始之前,谢龙华一行实地走访调研了学校教师教育综合实训中心(北部湾教师发展中心)。

交流座谈会现场

参观教师教育综合实训中心美术展厅