当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 教工之家 >> 正文
教育学院分工会组织开展2023年秋季学期教职工气排球比赛
来源:教育学院 作者:周蓉蓉 编辑:陈鹏 发布时间 :2023-12-12 点击量:

为丰富学院教师文化生活,促进教师之间交流与合作,培养集体荣誉感和向心力,教育学院分工会于12月11日下午组织开展教育学院教职工气排球混合团体比赛。

学院教职工主要以教研室为单位进行组队,共分为四个小队。比赛过程中,每个队员都精神抖擞,团结配合、顽强拼搏,充分展现了我院教职工昂扬向上、团结奋进的精神面貌和风采。经过激烈的角逐,小学教育教研室小队、学前教育教研室在本次的比赛中都取得了佳绩。

学院教职工参赛队员们在此次排球比赛中,赛出风采,赛出水平,密切了教师之间的沟通和关系,进一步弘扬了团队协作精神,为我院营造更加和谐向上的团体氛围。

比赛现场(一)

比赛现场(二)