当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党风廉政建设 >> 正文
叶汝坤为教师党支部上廉政教育专题党课
来源:教师党支部 作者:张珂 编辑:叶汝坤 陈鹏 发布时间 :2024-01-14 点击量:

1月13日下午,我院教师党支部在1A-412会议室开展廉政教育专题党课,学院党委书记叶汝坤主讲,全体教师党员参加。

党课上,叶汝坤带领全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),详细讲解了《条例》修订的背景与意义、《条例》的基本架构和主要内容。叶汝坤要求全体党员认真学习和领会《条例》的内容,以《条例》要求来检验、规范、约束个人的言行;以违反《条例》的典型案例为戒,守住底线,做廉洁奉公的好教师、好学生、好党员;要坚持原则,主动接受多种形式监督,敢于和违反《条例》的自己和同事坚决说“不”

叶汝坤为教师党支部上廉政教育专题党课