当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师队伍 >> 正文
黄孙庆
来源:教育学院 作者: 编辑:周蓉蓉 发布时间 :2023-02-15 点击量:

黄孙庆,广西博白人,毕业于广西师范大学高等教育学专业,现任北部湾大学教务处副处长,教育学院副教授,主要从事教育原理、教育管理、课程与教学研究工作。主讲《教育学》《教育管理学》《班级管理》《教育科学研究方法》等课程,主持完成省级项目4项,参与省级项目研究10余项;先后在《实验室研究与探索》《高教发展与评估》《高教论坛》《继续教育研究》等省级以上期刊公开发表论文30余篇;出版合著2部;主编《教育学》教材1部;参编《教育学-行动与体验》《小学班级管理》《高等教育学》等教材3部。主持获得广西高等教育自治区级教学成果奖一等奖1项,作为主要负责人参与获得自治区级教学成果奖一等奖2项。

人生格言:行胜于言。