周顺平率队赴桂林三家企业开展调研
来源:教育学院党政办 作者:张珂 编辑:周顺平 尹闯 发布时间 :2024-01-26 点击量:

根据学校科技处《关于做好科技工作者寒假广西调研的通知》要求,1月22日至23日,我院院长周顺平率队先后到桂林中电广信科技有限公司、广西铭银信息科技有限公司、桂林市创坊教育技术开发有限公司开展调研。

调研组每到一处都与企业负责人进行了深入交流,了解企业文化和经营项目,实地考察相关产品,深入探讨校企合作尤其是人工智能在教育领域的创新应用和发展,并就下一步开展项目联合申报初步达成共识。通过调研,我院进一步转变了研究思路,明确并细化了下一步研究方向,为促进我院教育教学改革提供动力。

副院长尹闯、办公室主任张珂以及韦小铃、农森安参加调研。

在桂林中电广信科技有限公司调研座谈

周顺平(右二)参观桂林中电广信科技有限公司产品

周顺平(右一)参观广西铭银信息科技有限公司

调研组听取广西铭银信息科技有限公司汇报