我院召开徐华蕊书记专题辅导报告学习讨论会
来源:教育学院党政办 作者:张珂 编辑:叶汝坤 周顺平 发布时间 :2024-03-29 点击量:

3月27日下午,我院召开徐华蕊书记专题辅导报告学习讨论会,就校党委书记徐华蕊在学校高质量发展专题辅导暨中层干部培训班开班仪式上所做的报告《学方略 谋创新 抓落实》进行了集中学习并分组讨论,我院院长周顺平主持学习会,学院领导班子成员及当天下午无教学任务的全体教师参加。

在集中学习环节,我院党委书记叶汝坤要求全体教职工要认真领会学习徐华蕊书记的专题报告的要求,并落到日常工作的实处,在分组讨论过程中各组要指定人员做好详细记录,要理清思路,结合个人工作岗位提出自己的见解。周顺平讲到,非常认同徐华蕊书记的报告,这是徐书记深入一线调研之后的成果,在分组讨论的时候,希望老师们认真思考,踊跃发言,为学院的高质量发展建言献策。

接下来,老师们以教研室为单位进行讨论学习,学院领导分赴各组参加讨论,老师们积极参加,逐一发言,各组形成了讨论记录并发学院党政办汇总。28日上午,学院领导班子集中开会,就三个小组的讨论情况进行了汇总与分析,谋划学院高质量发展的一些具体工作。

集中学习现场

学前教育教研室讨论学习现场