当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文
党委副书记、纪委书记:陈鹏
来源: 作者: 编辑:韦宦生 发布时间 :2020-06-29 点击量:

undefined

陈鹏,男,1985年11月出生,汉族,山东汶上人,中共党员,研究生学历,教育学硕士,副教授,现任北部湾大学教育学院党委副书记、纪委书记。协助书记分管党建工作、学生工作和安全稳定、意识形态工作;主持学院纪委工作,分管纪检、监察、招生就业、共青团、学生会、校友工作。现任广西教育科学教育理论与教育史学科组专家,国家创业咨询师。曾任钦州学院教育学院教学秘书,钦州学院教务处教务管理科科长、教务质管党支部组织委员,挂任钦州市钦南区大番坡镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作队分队长、镇党委副书记,北部湾大学教务处教务管理科科长。