当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 主题教育专栏 >> 正文
我院开展“党员老师和我谈学风建设”主题党日活动
来源:教育学院 作者:苏以惠 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-03-13 点击量:

为进一步巩固提升我院建设工作水平,提高应用型人才培养质量和办学水平,引导和促进我院教风学风建设工作的制度化,长效化,特色化建设,我院于3月11日下午开展“党员老师和我谈学风建设”主题党日活动,校学工处处长裴以明、我院党委张智书记、翁少娟副院长,带领我院全体教师党员和学工部部分党员,班主任开展活动,各班同学积极参与。

此次活动我院党员教师深入各个班,以班级为单位组织讨论,分学习动员、集体讨论、总结提升三个阶段依次进行。活动期间,由各班班主任主持,党员教师引导发言,学生党员和入党积极分子做带头发言,围绕“发展学生专业技能,提升学风建设水平”的主题讨论,深入分析学风建设的重要性,分析形势要求和本班学风现状,查摆问题,剖析原因,并找出破解问题的办法。

此次党日活动激发广大学生学习的积极性和创造性,进一步汇聚了师生们的聪明才智,提高学生专业的技能,积极推进我院学风建设的进度,提升我院办学水平。

校学工处处长裴以明发言

我院党委书记张智发言