当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 主题教育专栏 >> 正文
我院隆重召开党委换届大会
来源:教育学院 作者:苏以惠 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-06-14 点击量:

6月13日下午,我院于1号教学楼115报告厅隆重召开党委换届大会,出席本次大会的有我院全体师生党员,大会由我院党委书记叶汝坤同志主持。

大会伊始,叶汝坤同志向大会报告本次换届改选的有关规定, 并介绍大会的流程。接着,大会听取和审查我院党委会、纪律检查委员会工作报告,听取党委委员、纪委委员、候选人预备人选名单酝酿情况的汇报。接下来,召开了主席团会议,听取和审议各项工作。在正式选举环节,全体党员采用无记名投票方式,选举产生王奕冉、叶汝坤、张珂、陈鹏、李燕清、翁少娟、黄兴勇7名同志为党委新一届委员会成员,选举产生韦春林,陈鹏,曾允金3名同志为纪律检查委员会委员。

接着,由我院党委书记叶汝坤同志发表讲话,他表示新一届教育学院党委会和纪律检查委员会将严格遵守党章党规,履行党委和纪委的工作职责,深入开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的“两学一做”学习教育,创新“党建+”模式,带领全体党员主动投入教育学院的各项改革,积极投身学科、师资队伍、硕士点建设,牢牢把握我院办学方向,共建学院辉煌明天。

最后,大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

大会主席团成员

新一届党委成员合影