当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 主题教育专栏 >> 正文
教育学院教师党支部认真组织全体教师党员收听收看党的二十大开幕会盛况
来源:教育学院 作者:黄兴勇 编辑:周蓉蓉 发布时间 :2022-10-17 点击量:

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。为认真聆听、学习习近平同志代表第十九届中央委员会向大会作的报告,教育学院教师党支部认真组织全体教师党员收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况。16日上午,支部书记陈鹏在1 2号教学楼204报告厅参加了学校党委办组织的集体收看活动,其他教师党员通过电视、新媒体平台、“学习强国”学习的平台等实时收看、转播,并将自己收看的照片上传教师支部QQ群。

通过第一时间收听收看习近平总书记代表第十九届中央委员会对过去五年的工作和新时代十年的伟大变革等十五个方面向大会作出详细报告,支部党员进一步学习、领会党的二十大报告精神,并表示,将切实把思想和行动统一到党的二十大报告精神上来,忠诚履职、开拓进取,努力成为党和人民满意的“四有”好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

支部书记陈鹏在12号教学楼204报告厅收看

尹闯老师通过电视收看