当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 主题教育专栏 >> 正文
【党课】2022年秋季学期教育学院入党积极分子党课培训(四)
来源:教育学院 作者:薛维欣 编辑:曹桂磊 发布时间 :2022-10-30 点击量:

为了提高我院入党积极分子政治思想觉悟,加深对党的优良作风、党性修养等内容的了解,10月29日上午,我院于1B-115教室开展了关于“党的优良传统作风和党员的党性修养”的专题党课培训。本次培训由我校马克思主义学院的赖燕副教授主讲,我院入党积极分子参加。

课上,赖燕老师就中国共产党的优良作风、作风建设的重要性和紧迫性、完善自我,加强党性修养、做优秀大学生党员等四个主题为我院入党积极分子进行讲解。期间,我们还观看了《人民至上,说到做到》《中国共产党为什么伟大》《自我革命》等视频,并从中了解到,传统和作风是一个党的标志,是一个党尤其执政党可以长盛不衰的根基。

通过这次党课培训,我院入党积极分子纷纷表示,要继续发扬党的优良传统和作风,坚持从实际出发,把积极进取和求真务实结合起来,把工作热情和科学态度结合起来,努力使自己的思想认识和工作水平随着实践的深化不断得到提高。

党课培训现场