当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
教育学院召开“第三届体育文化节暨第十四届田径运动会”动员大会
来源:教育学院 作者:盘八兰 编辑:陈鹏 发布时间 :2023-11-22 点击量:

为调动我院参赛运动员积极性,增强团队合作意识并有序推进体育文化节期间我院的后勤工作,11月21日下午,我院于1B-115报告厅召开了“第三届体育文化节暨第十四届田径运动会”动员大会。我院教师刘泳杰、施又丹以及辅导员罗晓霞受邀出席本次大会。我院参赛运动员及相关工作人员参加了本次动员大会。

大会伊始,运动会前期工作负责人杨琳对前期准备工作进行了详细的汇报。她表示,本届运动会是展示教育学院精神风貌的一次盛会,希望大家能够积极参与,共同为学院的荣誉而努力。随后,运动员代表甘凤梅上台发言。她分享了自己在赛前训练中的心得体会并表示将全力以赴,以最佳状态为学院争光添彩。紧接着,刘泳杰老师对全体运动员的赛前训练给予肯定并鼓励他们在本次运动会中绽放光彩,勇创佳绩。最后,罗晓霞老师对动员大会进行了总结。她特别强调了后勤工作的重要性并希望相关工作人员做好安排,确保运动会期间的后勤保障工作顺利进行。同时,她也表达了对本次运动会顺利开展的期望。

此次动员大会的召开,不仅让参赛运动员以及相关工作人员明确了运动会的意义和目标,更为此次运动会的顺利开展增添了动力。相信在学院领导和老师们的关心支持以及全体运动员的共同努力下,“第三届体育文化节暨第十四届田径运动会”将会取得圆满成功!(杨李睿 黄静娴 摄)

综合素质发展中心负责人杨琳发言

运动员代表发言