当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
“青春花季,精彩不停”――我院开展女生节祝福墙展活动
来源:教育学院 作者:苏以惠 编辑:黄日鑫 发布时间 :2019-03-08 点击量:

为了丰富广大同学的校园生活,让女生们感受我院温馨、快乐的氛围,3月7日,为了庆祝这个属于女生的独特节日,我院分团委学生会于一号楼大厅组织学院全体学生开展“好想对你说”祝福墙展活动。

活动期间,女生们纷纷写下自己的心愿及对好友的祝愿,如“明天颜值翻倍”“找到心中的男神”“所有考试一律不挂科”等;男生们也送上对各班女生的祝福,如“女神们要更温柔点”“扛水找男生 随叫随到”等。积极参与活动的同学将获得精美的校园明信片,另外穿有活动当天指定的幸运色衣服参与者将成为幸运儿,获得学生会女生部精心准备的玫瑰花。整个活动,无不弥漫着关爱和欢笑,大家在祝福墙展前面驻足摆拍POSE留下自己青春灿烂的一面。

本次祝福展览活动,展示了我院女生的独特风采,突显了女生魅力,更让每个女生在女生节这个属于自己的活动中过得愉快而充满意义,在繁忙的学习生活中获得一个笑脸一份温暖,让教育学院更像一个温暖的大家庭。

学生在写祝福语

现场工作人员