当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
【党纪学习教育】教育学院学生党支部召开党纪学习教育读书班
来源:教育学院学生党支部 作者:刘景 陈琪 编辑:叶汝坤 发布时间 :2024-04-26 点击量:

4月25日下午,我院在1B-108教室召开党纪学习教育读书班,会议由学生第五党支部书记刘泳杰主持,学院学生党支部党员、支部书记、支委、发展对象及服务队队员参加。

此次党纪学习教育主要围绕《中国共产党纪律处分条例》相关内容展开学习。学生支部书记刘泳杰指出,党员要时刻严格要求自己,发挥我们在群众当中的模范带头作用,在大是大非面前有辨别的能力,这样我们才能做一名优秀的共产党员。接着,各支部派代表分享自己关于此次党纪学习教育的心得体会。

通过本次党纪学习教育,深刻认识到应坚定理想信念,加强党性修养,提高思想觉悟。(林睿 摄)

学生党员发言