当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
我院学生第三党支部支委补选大会顺利召开
来源:教育学院 作者:麦春莲、陈俏锦 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-06-14 点击量:

2019年6月13日上午10点,我院学生第三党支部在1-108顺利召开支委补选大会。本次大会由教育学院学生第三党支部全体党员同志参加,支部书记陈婧老师主持本次大会。

本项会议主要有三项议程:宣读支部委员会选举方法、宣读候选人名单,正式党员进行无记名投票;会上,全体党员同志一致同意了《选举办法(草案)》、监票人和计票人名单,接着参会党员听取了候选人的情况介绍,最后本着公平、公正、公开的原则,采用无记名的方式进行投票,投票结果推选出麦春莲和陈俏锦同志为我院学生第三党支部新一届支部委员会委员。

会议接近尾声,支部书记陈婧强调在今后的学习和工作中,新一届第三党支部委员要从思想和行为上严格要求自己,努力学习党的先进知识,不断提高,不断向前。同时,希望全体党员同志能在工作中发挥先锋模范作用,把我们的支部更好的建设起来。

候选人麦春莲同志发言

零英侨等同志正在进行计票