当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
教育学院学生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员大会
来源:教育学院 作者:朱肖妹 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-12-05 点击量:

为了加强党的组织建设,加强党员之间的交流与联系,吸收党员正确的意见与建议,巩固组织的团结与统一,提高党支部的创造力、凝聚力、战斗力。12月4日18:00,我院学生第一党支部在1-416党员活动室顺利开展了组织生活会和民主评议党员大会,我院学生第一党支部书记罗晓霞以及学生第一党支部全体党员、预备党员参加此次组织会。会议由学生第一党支部书记罗晓霞主持。

本次生活会分为三个议程。首先,由学生第一党支部书记罗晓霞传达了会议精神,简要介绍了会议流程并分发北部湾大学民主评议党员测评表。接着,开始了民主评议党员,与会党员纷纷积极发言,结合树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”以及担当作为、日常生活、学习等方面进行自我批评,深刻的剖析自身的不足和存在的问题,其他党员也根据自己的日常观察和接触对其进行评价,并认真填写民主评议党员测评表。

会议结束之际,学生第一党支部书记罗晓霞进行了总结发言。首先她对此次会议同志们表现的积极性给予了肯定。并从理论、思想、觉悟、行动等方面谈了该如何去做一名合格党员。她强调,作为学生党员要勤学肯干、积极进取,努力提高政治思想理论。不忘初心、牢记使命,时刻做好先锋模范带头作用。

学生第一党支部书记罗晓霞发言

党员同志进行自我评价