当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
教育学院学生第三党支部顺利召开2023年春季学期预备党员转正大会
来源:教育学院 作者:何雪花 周蓉蓉 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-03-25 点击量:

3月24日晚,教育学院学生第三党支部在1A-212教室召开2023年春季学期预备党员转正大会。会议由罗颖同志主持,主要讨论预备党员钟雅基同志转为中共正式党员的问题。由于2021级党员在校外实习,会议通过线上与线下结合的方式开展。学生第三党支部书记周蓉蓉及全体党员参加会议。

会议严格依照党员转正议程进行。会上,钟雅基同志结合自身优点及不足向党组织汇报情况。钟雅基同志的培养联系人汇报其预备期的表现情况,提出改进方向与培养考察意见,认为钟雅基同志已具备成为一名优秀共产党员的条件。党员代表针对钟雅基同志在预备期表现发表意见;正式党员采取不记名投票的方式进行表决。经大会决议,同意钟雅基同志按期转正为中共正式党员。

支部书记周蓉蓉对按期转正的同志表示衷心的祝贺并寄予殷切希望,也希望各位党员同志在今后的学习生活中,能够增强党性修养,成为一名优秀的共产党员。钟雅基同志表示,今后在思想上、学习上、工作中会常与培养联系人联系,以优秀的党员标准要求自己。

会上,支部书记周蓉蓉带领全体党员进行入党宣誓。

预备党员转正大会

钟雅基同志发言