当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授•博士风采 >> 正文
韦丽兰
来源: 作者: 编辑:张珂 发布时间 :2024-01-24 点击量:

韦丽兰,副教授,毕业于华南师范大学,主要从事数学教育和优化控制方面的研究。主讲高等数学、初等数论、小学数学基础理论等课程。公开发表论文十余篇,其中6篇中文核心;获钦州社会科学成果奖论文类三等奖1项,钦州市基础教育教学成果奖1项(排名第二)。主持在研广西教育科学规划课题1项和钦州市教育科学规划课题1项,主持完成广西教育厅科研课题1项,参与广西教育科学规划课题、钦州市教育科学规划课题多项。主持建设北部湾大学校级课程思政示范课程《初等数论》。指导学生大学生大创项目区级1项,全区师范生教学技能比赛获三等奖以上3项。