当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
教育学院成功举办“踔厉奋发·突破自我·筑梦远航”周末共舞台之专业技能展演活动
来源:教育学院学工办 作者:冯俏仪 周蓉蓉 编辑:陈鹏 叶汝坤 发布时间 :2024-04-22 点击量:

4月20日晚,教育学院于1B-115报告厅举办“踔厉奋发·突破自我·筑梦远航”周末共舞台之专业技能展演活动。学院专业技能课程教师韦芳、施又丹、刘泳杰、黄靖淋出席活动。

教育学院学子通过周末共舞台带来了精彩纷呈的表演,既有婉转悠扬的歌曲演唱,如《有点甜》《东风志》等,又有活力四射的舞蹈表演,如《一路生花》《临湖·踏春》等,还有经典朗诵《百年交响》《月光下的中国》等,充分展现了师范生的专业技能和风采。黄靖淋老师进行点评,肯定了同学们的精彩表现,指出了同学们在表演上的不足,并给予了改进建议,希望同学们把握机会,以更认真的态度去锤炼专业技能,不断展现自我,突破自我。

周末共舞台之专业技能展演活动秉持“以赛促教,以赛促学,以赛促改”理念,给学生提供唱响奋进旋律,舞动青春风采,诵读经典华章等机会,能有效加强师范生专业知识技能训练,涵养优良学风。(赵嘉琪 冯俏仪 摄)

歌曲《有点甜》

舞蹈《一路生花》