【党务培训】2024年春季学期教育学院开展第一期党务培训
来源:教育学院党政办 作者:林睿 陈琪 编辑:叶汝坤 发布时间 :2024-04-23 点击量:

4月22日晚,我院在1B-209教室开展“为党把门,为党员质量把头”专题党务培训,我院正处级组织员梁庆主讲,各党支部书记、支委、发展对象及党员服务队成员参加。

培训主要围绕党员入党材料填写要求及规范展开讲解,梁庆强调,同志们要端正入党动机,严肃认真对待各项材料填写工作,确保填写规范准确,并激励各位入党积极分子不断加强理论学习、提高思想觉悟,练就过硬本领,争取早日成为一名优秀的共产党员。接着,针对发展对象们所需填写材料的规范性进行详细的讲述与指导,对于容易出错的有关材料进行了详细地说明并举例,同时给党务工作者更好地开展下一步工作提出建议。

通过本次党务培训对入党材料规范书写的系统讲解,为规范党员发展,促进新发展党员的质量,扎实推进党建工作打下坚实基础。(林睿 摄

梁庆老师主讲