当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
教育学院召开2024届重点群体毕业生就业帮扶指导座谈会
来源:教育学院学工办 作者:郑娇萍 编辑:陈鹏 叶汝坤 发布时间 :2024-06-26 点击量:

为扎实推进2024届毕业生就业工作,加强对毕业生就业指导和重点群体学生精准帮扶,6月25日下午,教育学院召开“重点群体精准帮扶专题座谈会”,学院党委副书记陈鹏及辅导员们参加了座谈会。

座谈会上,每个学生对自己在就业方面存在的困难及问题,进行了详细的陈述。辅导员从他们的实际情况出发,结合他们自身的特点及现状,有针对性的进行了分析,明确了他们的就业目标与方向,做到有的放矢,鼓励他们勇于尝试,及时行动,多渠道了解就业信息。同时给他们讲述了就业去向填报的重要性以及具体的填报流程。

陈鹏副书记和辅导员们鼓励大家要增强就业的信心和动力,树立积极、理性的就业观,充分利用学校资源,把握自身优势,不断提高个人能力,积极主动就业。学院将全力以赴做好就业帮扶、指导和服务工作,助力每一位毕业生顺利就业。

座谈会现场

关闭