当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【人培修订】教育学院推进2024级本科人才培养方案制(修)订工作
来源:教育学院教务办 作者:刘泳杰 编辑:周顺平 叶汝坤 发布时间 :2024-07-08 点击量:

为做好2024级本科人才培养方案,提高人才培养质量,2024年7月6日,我院周顺平院长召集2024级本科人才培养方案修订组成员,于1A-110计算机房开展2024级本科人才培养方案的探讨及修订工作。

首先,周顺平院长与修订组成员充分研读与解析《北部湾大学修订2024级本科人才培养方案指导意见》的内涵、细则、要求,确定修订方向与思路。其次,基于人才培养方案毕业生调查问卷结果及分析、访企拓岗行业座谈会反馈和2023级人才培养方案等,提出了本次人才培养方案修订指导意见;最后,周顺平院长根据修订组成员的职责和能力进行细致的工作安排并给予细致指导。

本次人才培养方案修订工作中,在周顺平院长的专业引领、工作协调和修订组成员的共同努力下,确保了2024级人才培养方案修订工作的稳步推进和按期完成。

修订工作现场(一)

修订工作现场(二)

关闭