当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【教育实践】教育学院召开学前教育专业2024年暑期《教育调查》动员大会
来源:教育学院 作者:蒋成丽 施又丹 编辑:黎茂昌 叶汝坤 发布时间 :2024-07-05 点击量:

2024年6月21日,我院在1B-115召开学前教育专业2024年暑期《教育调查》动员大会,学前教研室分管实践教学的副主任施又丹老师主持动员会,学前本2021级和学前专升本2023级全体学生和韦芳等指导老师参加。

首先,施又丹老师说明了在人才培养方案中设置暑期《教育调查》的目的,勉励同学们端正态度、认真开展教育调查,从而提升教育科研的能力,为撰写毕业论文夯实基础。然后,施老师详细讲解了暑期《教育调查》中的安全注意事项、要完成的任务以及在校友邦平台申请岗位、打卡、提交作业的要求。最后,施老师说明暑期《教育调查》中小组长的工作职责,强调全体同学应遵守的纪律。会后,部分同学在现场咨询特殊情况的处理方式,施老师逐一详细解答。

本次动员大会使全体同学明确调查目的,认真对待此次调查,并在调查中收集毕业论文的实践材料,以提升自己的教育科研水平和论文写作水平。

施又丹老师在讲解校友邦岗位申请要求

关闭