当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
教育学院党委班子“学方略”读书班暨理论学习中心组2024年第三次集中学习会议
来源:教育学院党政办 作者:陈琪 编辑:叶汝坤 发布时间 :2024-07-03 点击量:

教育学院党委班子于2024年7月2日在会议室412举办“学方略”读书班,读书班由党委书记叶汝坤主持,党委理论学习中心组成员及各支部书记参加了会议。

会议伊始,叶汝坤领学《习近平总书记关于广西工作论述摘篇》重要精神。

随后,党委班子成员们围绕学习内容进行了深入的交流和探讨。大家结合教育学院的实际情况,畅谈习近平总书记关于广西工作重要论述的学习体会和实践运用。班子成员们纷纷表示,要以此次学习为契机,不断提高自身的政治敏锐性和工作能力,确保教育学院高质量发展不断推向前进。

最后,叶汝坤进行总结发言,肯定了本次读书班取得的成效,并对下一步的工作提出了具体要求。他要求班子成员要将学习成果转化为推动教育学院高质量发展的强大动力,确保每一项工作任务都能落到实处,取得实效。

会议现场

关闭