当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
教育学院学子赴大岭村协助开展“庆祝中国共产党建党103周年”文艺晚会
来源:教育学院 作者:李乃权 编辑:叶汝坤 陈鹏 发布时间 :2024-06-30 点击量:

为提高社区艺术水平,丰富人民群众的精神生活,提高大学生实践能力,教育学院学子在曹桂磊老师的带领下于2024年6月29日前往大岭村开展大学生社区实践活动,协助开展“庆祝中国共产党建党103周年”文艺晚会。

晚会伊始,主持人向到场的各位来宾表示热烈的欢迎,并介绍本次晚会的流程。而后,大岭村村支书钟川异就本次晚会致辞。随后,大学生表演者结合自身专业技能为本场晚会带来了精彩的演出。最后,大岭村村委干部向现场的表演者和观众表达了衷心的感谢,并与表演者们进行合照。

本次活动的顺利开展,不仅提高了社区的艺术水平,丰富了社区文艺活动内容,还促进了大学生的全面发展,为社区文艺发展注入了新的活力。(李乃权 黄贺维 摄)

《出征》

《京族表演性组合》

合影留念

关闭