我院举办第八届分团委学生会干事转正大会
来源:教育学院 作者:邓富艳 编辑:黄日鑫 发布时间 :2018-12-01 点击量:

2018年11月29日晚,我院于1B-115举行了第八届分团委学生会干事转正大会。出席本次大会的领导有,我院党委副书记潘景丽,分团委书记暨学工办主任韦春林。校三大组织、易班工作站、我校各二级学院代表、我院第七届分团委学生会干部与第八届分团委学生会全体成员共同参加本次大会。曾舒玲担任本次大会主持人。

会议初,主持人介绍本次大会的流程,由我院学生会主席何华意、分团委副书记刘超群分别宣读第八届分团委学生会干事转正名单,学生会秘书长朱肖妹宣读我院分团委学生会管理条例。接着,各部干事进行自我介绍暨授牌仪式。各部门干事喊出了各具特色的口号。随后,由干事代表发言。紧接着,学生会主席何华意与分团委副书记刘超群发言。希望干事们不要忘记初心,对工作要积极人真,要有一颗责任心,合理的调配学习与工作时间,学会换位思考,继续传承教育学风。

最后,由领导老师发言。韦春林老师对第七届干部工作表现表示肯定,并希望新一届的干事能以他们为榜样,在工作中要严格要求自己,积极的工作,各部门之间要互帮互助,共同建设好分团委学生会。潘副书记向在座的干事们对分团委学生会工作的支持表示感谢,希望干事们怀着敬畏之心努力工作,并表示在工作中服务同学的同时也能锻炼自我。接着,潘副书记对一些部门的口号进行了点评。潘副书记希望干事们要起到模范带头作用,朝综合型人才发展,向优秀的同学学习更多的知识。

本次大会为我院分团委学生会注入了新鲜血液,新力量的加入不但可以为我院开展以后的工作提供强有力的保障,希望我院分团委学生会能继承传统,发扬我院风采,争取再创佳绩!。

干部发言

韦春林老师发言