我院团学干部系列培训之高校学生的地位和作用——执行力
来源:教育学院 作者:罗小燕 编辑:黄日鑫 发布时间 :2018-12-04 点击量:

2018年12月3日16:30,我院在1-115会议室召开以执行力为主题的团学干部系列培训之高校学生的地位和作用会议。本次会议由我院党委书记张智主讲,我院分团委学生会全体干部干事认真倾听。

会上张智书记就执行力的意义、执行力的益处以及如何提高执行力给同学们做了详细的解答。张智书记以形象的比喻,表明了学生会团体管理者要激励、尊重并且赞美执行者,创造共同愿景,打造团队精神,建立合理的奖惩制度,还应建立预防措施,避免执行力流失、执行力黑洞、执行力危机等问题。张智书记幽默的语言营造了轻松愉快的培训会氛围,会议在热烈的掌声中结束。

通过本次会议,使我们深刻理解了执行力对大学生成长成才的重要性,也学到了如何提高执行力,希望干部干事们能在工作上有所长进,更好地建设分团委学生会。

张智书记为学生干部培训

何华意主席主持