当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 主题教育专栏 >> 正文
教育学院召开2022年第三季度意识形态暨安全稳定工作研判会
来源:教育学院 作者:陈琪 编辑:周蓉蓉 发布时间 :2022-09-27 点击量:

为认真落实学院安全工作专题会议部署的任务要求,进一步推进学院意识形态暨安全稳定工作,9月26日下午,学院意识形态暨安全稳定工作研判会在1B-412会议室召开。学院领导、全体教职工参加了会议,会议由党委书记叶汝坤主持。

会上,叶汝坤书记首先传达并通报了学校近期意识形态及安全稳定工作会议精神和典型案例,并对近期学院安全稳定暨意识形态工作进行了分析。他指出,安全工作是一项基础性、长期性和全局性工作,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是学院全员全过程全方位推进“立德树人”根本任务的出发点和落脚点。强调要妥善化解社会矛盾,密切关注各类舆情;要以高度政治责任感、使命感落实好学院意识形态及安全稳定工作,确保不出事、少出事,以优秀的成绩迎接党的二十大胜利召开。

最后,就学院目前面临的安全稳定形势,研究制定了学院意识形态暨安全稳定工作解决问题的措施,并对学院下一步工作作出部署安排。

党委书记叶汝坤主持会议