当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
教育学院召开北部湾大学第二附属幼儿园专场宣讲招聘会
来源:教育学院 作者:曹桂磊 编辑:曹桂磊 发布时间 :2021-12-31 点击量:

为了给2022届学前教育专业毕业生提供更多的就业机会,开拓更宽的就业平台,2021年12月31日15:00,教育学院召开北部湾大学第二附属幼儿园专场宣讲招聘会。会议由北部湾大学第二附属幼儿园陈小杰主讲,陈鹏副书记主持会议。周顺平院长、学前专业教师韦芳和黄丽萍、辅导员曹桂磊、2022届学前教育专业毕业生参加了会议。

会议伊始,陈鹏副书记给同学们简单介绍了陈小杰园长以及北部湾大学第二附属幼儿园的相关情况。接着,陈园长向同学们介绍了幼儿园的地理位置、办园理念、园标文化、功能区域的设计、培训发展机会、行业的招聘需求等相关信息。同时,陈园长还指导同学们面试的技巧、礼仪以及其他面试应该注意的事项。同学们也向陈园长请教了自己关心的问题,陈园长也耐心地为同学们答疑解惑。最后,同学们积极报名投简历参加北部湾大学第二附属幼儿园的面试。

本次宣讲招聘会给学前专业毕业生提供了了解专业招聘需求的窗口以及良好的就业机会,进一步促进了毕业生就业。

陈小杰园长介绍幼儿园

老师们与毕业生进行交流