当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
教育学院小教本191、192班开展专业实习动员会
来源:教育学院 作者:谢杏莲 编辑:曹桂磊 发布时间 :2022-03-12 点击量:

为进一步明确专业实习计划的目的要求,确保专业实习活动能够顺利进行,提升师范生专业发展技能,2022年3月11日下午,通过腾讯会议,我院线上召开小教本191、192班专业实习动员会。参加会议的有黎茂昌副院长、陈鹏副书记、带队老师李永妃教授、李燕清副教授,班主任简文艳老师、黄永吉老师,以及实习班级的全体同学。该动员会由黎茂昌副院长主持。

在动员会中,黎副院长讲述了本次专业实习的目的、内容及要求,要求同学们实习期间认真完成教学工作和班主任工作,做好实习简报,最后还要上好实习汇报课。要求同学们实习期间,展示良好的院风、班风、学风。陈副书记主要强调实习管理和纪律要求,并强化疫情防控要求,要求同学们在实习期间一定要注意文明礼貌,虚心请教。

此次动员会不仅让同学们深入了解实习计划的内容及要求,还明确了实习的目的和学习方向,为实习活动顺利开展进行做好准备。相信同学们在参加动员会后都会信心满满、动力十足地完成实习任务,进一步发展提升自身的职业发展技能。

线上实习动员会议