当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
教育学院召开“添鸿教育集团专场宣讲招聘”线上会议
来源:教育学院 作者:吴云敏 编辑:沈怡冰 发布时间 :2022-05-11 点击量:

为了帮助同学们了解用人单位的用人需求,充分做好求职准备,同时给同学们提供更多的就业机会,2022年5月10日,我院开展了“添鸿教育集团专场宣讲招聘”线上会议。我院特邀请添鸿文化教育集团廖婕老师担任主讲人。我院辅导员曹桂磊及学前专业全体毕业生参加本次会议。

会上,廖老师通过播放宣传片、PPT展示、线上交流的方式向同学们介绍了添鸿教育集团旗下的一系列教育园所,主要有以国学为主的棕榈泉幼儿园、以双语教学为主的贝乐思幼儿园、以多元教育为主的东方之星幼儿园和以国际教育为主的牛津幼儿园。通过廖老师的介绍,同学们对添鸿教育集团的概况、平台提供的发展机会、人员需求等有了更进一步的了解。最后,廖老师在线上发布招聘信息,鼓励学前教育专业应届生们能够积极应聘添鸿教育集团,在不断学习中磨炼自己并获得成长。同学们根据自己的求职意向,积极地向单位投递了求职简历。单位对求职简历进行初筛后,将进一步安排面试。

本次线上会议为我院应届毕业生提供了良好的就业发展平台,进一步了解用人单位对人才的需求,同时激励了同学们不断学习,努力提高综合素质,为以后顺利就业做好充分准备。

线上会议现场

廖婕老师讲话