当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
教育学院协助学校招就处举办浦北县教育局专场招聘会
来源:教育学院 作者:韦铭诗 编辑:曹桂磊 发布时间 :2022-05-23 点击量:

为切实做好我校毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,2022年5月20日,教育学院协助学校招就处举办浦北县教育局专场宣讲招聘会。

首先,浦北教育局在1B-108开展专场宣讲会。浦北县教育局人事股副股长张梁敏为有意向的学生介绍了浦北县的教师需求、教师的基本待遇、发展空间和招聘的流程。其次,有意向的同学依次进行报名、笔试、抽题、备课、试讲和答辩等招聘环节。最后,经过层层筛选,考核合格的学生现场签约。此次浦北教育局专场招聘会圆满结束。

此次招聘会给毕业生提供了优质就业的机会,也让毕业生们收获了宝贵的面试经验,进一步推进了学校就业工作的开展。

招聘会报名现场