当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
【就业】教育学院开召开“学前教育专业就业经验”线上分享会
来源:教育学院 作者:赖海珍 编辑:陈鹏 发布时间 :2023-03-02 点击量:

为提升同学们对就业形势的认识,掌握招聘技巧,切实推动我院学生做好职业与人生发展规划,2023年3月1日晚,我院召开“学前教育专业就业经验”线上分享会。本次会议由就业成功代表学前本191班刘芬华同学担任主讲人,我院辅导员归妙玲、全体2023届学前教育专业毕业生参与本次会议。

分享会上,刘芬华同学首先感谢学校对毕业班提供相关就业信息的支持和帮助。紧接着,刘芬华同学结合自身体会,从面试准备、面试流程和结构化面试注意事项三方面分享面试经验,其中对结构化面试注意事项进行了重点分析。随后,刘芬华同学向同学们总结此次面试经验:在面试前一定要做充足准备,充分运用自己的知识成果,抓住机会,多多尝试。最后,归妙玲老师就本次会议进行总结,并希望同学们都能找到心仪的工作。

本次线上分享会,为同学们提供给了宝贵的面试经验,提升了自身求职技能和职业素质,增强就业实力,为推进我院毕业生就业打下良好基础。

刘芬华同学分享面试经验