周顺平率队参加教育部小学教育专业虚拟教研室(广西师范大学)专题研讨会
来源:教育学院 作者:张珂 编辑:黎茂昌 发布时间 :2023-10-30 点击量:

10月28日至29日,我院院长周顺平率队赴桂林参加教育部小学教育专业虚拟教研室(广西师范大学)专题研讨会,并在会上交流分享专业建设经验。院领导陈鹏、黎茂昌、尹闯及部分教研室主任代表参加。

会上,扬州大学教育科学学院院长陈秋苹、安徽师范学院原副校长朱家存分别作了“一流专业建设的标准与行动逻辑”、“一流课程建设与本科教学管理”主题报告。在交流研讨环节,周顺平以“全过程实践:小学教育一流本科专业建设的十年探索”为主题,对我院十年来小学教育专业建设与探索进行了分享。

会议还举行了课程建设经验分享、教学与评价改革经验分享、2023年师范专业认证最新政策解读等活动。

周顺平交流分享专业建设经验