【教学工作】黎茂昌副院长一行赴广西师范大学等高校交流学习
来源: 作者:王婉聪 编辑:宋振缙 发布时间 :2022-11-12 点击量:

为提升我院专业建设水平和人才培养质量,学习区内高校小学教育专业建设经验和先进的人才培养理念,教育学院黎茂昌副院长、何雪玲教授、小学教育教研室王婉聪副主任一行于2022年11月10日-11日赴广西师范大学和桂林师范高等专科学校进行交流学习。

10日上午,黎茂昌副院长一行与桂林师范高等专科学校外语与旅游系胡兆欣副主任、教研室左惠芬主任、李军娇副教授就小学英语教育专业建设经验、师范类课程评价体系、农村小学英语教师培养与培训等问题进行了深入地交流和探讨;11日上午,黎茂昌副院长一行来到了广西师范大学教育学部与李广海副部长、邓文勇主任、李红惠副教授就国家一流本科专业建设经验、小学教育专业虚拟教研室建设等内容进行了沟通和交流。

通过此次交流学习,我院领导和老师们更为清晰地认识到了新时代小学教育专业人才培养的理念及专业建设发展的方向,明确了今后课程建设及专业发展的工作思路。

黎茂昌副院长一行与桂林师范专的领导和老师们合影

黎茂昌副院长一行与广西师大教育学部的领导和老师们交流