科技处领导来我院开展调研
来源:教育学院 作者:黄丽萍 编辑:尹闯 发布时间 :2023-03-23 点击量:

3月22日下午,学校科技处张海燕处长和郭哲副处长来我院开展工作调研,学院周顺平院长、陈鹏副书记、尹闯副院长与部分教师代表参加了座谈会议,会议由周院长主持。双方就学院科研情况、项目申报、成果转化、科技奖励等进行了深入交流。

会上,张海燕处长介绍了此次调研的目的,表示对于学院科研工作中遇到的实际困难与需求,尽可能提供支持和帮助,以推动学校科研工作发展。尹闯副院长代表学院进行了汇报,他从学科发展、师资力量、科研基本情况等方面汇报了学院的科研工作和科研计划,并结合硕士点建设提出科研发展的思路,呼吁学校在制定相关科研政策时,关注人文社科专业的发展需要。陈鹏副书记和程族珩老师围绕课题申报与论文发表提出了困惑与建议,其他教师也围绕科研工作提出相关问题。张海燕处长针对老师们的问题进行了详细解答,鼓励学院继续组建科研团队,争取新的突破。

周顺平院长代表学院对科技处给予学院科研工作的大力支持表示感谢,同时认为此次调研将为今后的科研组织工作提供指导性的思路;学院将稳步推进、逐项突破,建设高水平科研团队;希望学校统筹各方力量建设人文社科科研平台,多出高水平科研成果,提升人文类科研质量。

科技处张海燕处长、郭哲副处长参加座谈会