当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
教育学院党员服务队开展工作总结会
来源:教育学院党员服务队 作者:潘梨茵 编辑:叶汝坤 陈鹏 发布时间 :2024-01-05 点击量:

为推进队伍高质量发展,充分发挥先进典型的模范带头作用,营造更加浓厚的志愿服务文化氛围,1月4日,教育学院党员服务队在1-412开展工作总结会议。党委书记叶汝坤、党务秘书陈琪、学生第一党支部书记罗晓霞以及党员服务队成员参加本次会议,会议由支部书记罗晓霞主持。

会上,首先听取了队长王诗婷以及副队长代表蓝香亮对于本学期的工作总结与经验分享,对服务队开展以来各项工作的总结,并针对工作的不足之处进行了说明,提出了相应的改进方案以及各负责人之后需要加强沟通与交流,提高工作效率;随后,叶书记对2023年度优秀组织者和优秀工作者予以通报表彰,并颁发荣誉证书。最后,叶书记进行工作指示总结与指导,他充分肯定本学期党员服务队的工作,指出服务队在工作中态度端正,认真负责,纪律严明,是一支具有前瞻性的队伍。

总结过去,展望未来。此次会议不仅加强了党员服务队的交流,增强凝聚力,同时也对未来的工作有了系统而明确的规划,相信党员服务队今后必能承前启后、继往开来,以更饱满的热情、更昂扬的斗志开拓新的征程,共同谱写党员服务队新的辉煌篇章!

总结会现场

表彰先进个人